Se eu pudesse
Ah se eu pudesse
Se me fosse possível
Te presentear com o que mereces
Com algo que fosse incrível
Se fosse dado as posses
Te daria na verdade
A total e irrestrita felicidade
Não, não te daria um colar de estrelas
E nem a estrela da manhã
Acho que nenhuma delas
Se compara à felicidade
Que só é total
Se transcender o natura
Que corresponderia o teu valor
Meu querido grande amor.
Letra de samba-canção. Inté.