Carreira feliz

As pernas do meu sorriso

correm afoitas ao teu lago

feito pernas

feito loucas.

Feliz, tesouro-te de um galho,

trincho-te em minha árvore inteira

e vagarosa uma carreira

levar-me-á ao teu peito

já sem medo

já sem nada...