A DOÇURA DA UVA

Quinta feira dia cinco

o meu barraco de zinco

chove mais do que na rua

com o zinco todo furado

vivo mesmo lascado

mas tem do clarão da lua

e as estrelas celestiais

moro no fim dos matagais

onde a santa paz se esconde

a amada amante ao meu lado

ela me deixa apaixonado

foge de mim e não responde

volta e se joga em meus braços

eu já conheço os seus traços

menina fina e tão bela

que até me parece uma uva

que importa os pingos da chuva

estando sempre ao lado dela!

escrito as 09:42 hrs., de 05/11/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 05/11/2020
Código do texto: T7104516
Classificação de conteúdo: seguro