Amor do tempo

Há que me amar o tempo

no tempo de certo alguém

que sem ninguém,

nada ama.

E me ensinarei a amar-me

e enxugar-te as lágrimas

e pelo amor

sentir-te em teu sabor

o meu sabor amado.