Um dia vou te revelar
Noite silênciosa e calma
Contemplo o céu azul
A paz flui dentro da alma
Enchendo-me com sua luz.
A magia da lua pelo infinito
Espalha por sobre a estrada
Um brilho intenso e bonito
Como vestes de uma fada
Os olhos negros do silêncio
Olham-me intensamente
Com saudade em ti penso
Sonho que sou um pássaro
Voando entre as estrelas
Para cumprir meu desejo
De estar sempre do teu lado
Sentir o sabor do teu beijo
Meus pensamentos voam
Por paisagens coloridas.
Inventam alegre estória
Para acalentar-me a vida
Estrelas olham para mim
E pronunciam seu nome
Ouço suas vozes sem fim
Parecem saber meu pensar
Que está no fundo da alma
E que um dia vou te revelar
No silêncio da noite calma