LUANA BELA
Acabei de chegar da rua
estava a procura da lua
mas a lua não encontrei
e nem o sol tão pouco
está um dia meio louco
caiu chuva me molhei
ao buscar pão na padaria
era tudo que eu queria
sentir a lua me beijando
a janela do quarto fechada
será que a minha namorada
está por aí viajando
porque Lua é o nome dela
mais precisamente Luana Bela
que ilumina meu caminho
que me ensina ser feliz
ela me beija e me diz
que precisa do meu carinho!
escrito as 09:05 hrs., de 05/11/2020 por