Por uma noite
Rainha dos meus anelos
Debruça sobre o batente
Enquanto rompe a aurora
Em noite já fugidia
És doce, cândida e bela
De olhar suave e tão singela
Teu sorriso é um viço
Que desperta a procela
O brilho adentra o quarto
E tua pele morena irradia
Beijo-te a fronte
E desejo um bom dia
Por ser um errante
Aqui não ficarei
Mas, neste instante de núpcias
Pra sempre viverei