PRESENTE NO OLHAR
“Sol” de brilho intenso, teu olhar,
Nele me vejo e o desejo ali está.
Como um espelho que reflete um sorriso,
Claro e preciso eu reflito em teu olhar.
Igual ao teu... Em meu olhar tua presença
Essa beleza tua face minha crença
Tudo em ti enriquece em meu olhar.
Retiro as lentes, mas te vejo radiante,
Porque neste coração amante,
Teu semblante é paisagem.
E ao mundo mostro coragem
Quando grito esta miragem
Da beleza do teu olhar.
Menina linda! Minha doce paixão,
A ti entrego meu coração
Como lar de amor.
Ênio Azevedo