Primeiro... Primeira...

Primeiro suspiro...

Primeiro amor...

Primeiro sorriso...

Primeiro abraço...

Primeiro dia na escola...

Primeiro amigo...

Primeira decepção...

Primeira azaração...

Primeira frustração...

Primeira desilusão...

Primeira paixão...

Primeira emoção...

Para ser o primeiro...

Por ventura tem se aventurar

Pela primeira causa...

Princípios primários...

Posicionamentos secundários...

Postulações ordinárias e diárias...

zaccaz
Enviado por zaccaz em 05/11/2020
Código do texto: T7104447
Classificação de conteúdo: seguro