O amor no seu tempo
Somos o presente
Não foi de repente
Que a gente!
Se encontramos.
O passado
De tanta gente
De repente,
Não nos é mais presente.
Passaram por nossas vidas
A vida não mente!
O passado é necessário ficar distante
Para viver o amor presente.