Fiando tardes...
Em tardes lentas
O acalanto
Maduro
Seguro
Perfeito
Em conversas singulares
Qual meus versos irregulares
E aprendo sua história
Seu viver e seu encanto
É somente o que preciso
Essas tardes tão lindas
Como seculares copas
Para me aninhar
Da precisão do abraço
Da precisão da palavra.
Entardeço...
Sem precisar do vasto mundo
E na hora da Ave
Olho pra longe meu céu
Na procura onde nada há...
Dorothy Carvalho
Gyn, 23. 04. 2016