Encontrei o amor

Quando me perdi

Em meio aos destroços do meu coração

Eu encontrei você

De uma maneira bem engraçada

Você me chamou

E ficou gravado nas minhas memórias

E pouco a pouco

Conhecendo-te mais

Eu descobri o quanto você me faz bem

E assim, sinto o amor crescer

Como se fosse uma linda árvore

Que floresce no inverno

E ao mesmo tempo

percebo o quanto somos felizes juntos

Você traz riso ao meu pranto

Sua alegria contagia minha vida

E mesmo que os dias sejam maus

Vejo uma luz brilhar

A cada dia que contigo posso estar.

Suh Britto
Enviado por Suh Britto em 04/11/2020
Código do texto: T7104263
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.