Un dulce beso...

Cuando menos espero

te acercas en puntas de pies

me abrazas con tanta fuerza

que la fuerza que emana de tí

es por el amor inmenso que me profesas

siento tus labios mojados

con el dulce néctar de tu boca

que se acopla con intensidad

trayendo sentimientos dormidos

que nos envuelve en un deseo

que despiertan nuestras pasiones

como un volcán que no se detiene por nada

quiere consumir todo y posicionarse

para que nunca olvidemos el momento

de un dulce beso que despertó todos nuestros deseos...

Ricardo Sol
Enviado por Ricardo Sol em 04/11/2020
Reeditado em 31/12/2021
Código do texto: T7104195
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.