Nem mesmo você
Com toda experiência
E ar de decência
Consegue desvendar o fato
Do porquê o amor segue crucificado

O que era para ser avassalador
Hoje é visto com grande temor
Deixemos de lado o"fato"
E pulemos para o que deve ser vivenciado,
eu assumo o fardo de me apaixonar todos os dias mesmo que isso não me traga
SOmente alegria.