No jardim
Assim foi
foi sempre assim
nossas noites
felizes no jardim.
Tudo pode acontecer
quando ficamos assim
dois jovens apaixonados no jardim.
Quando o céu escurecer
a lua acena pra mim
venha me conhecer no jardim.
Se eu gosto de você
e você gosta de mim
venha me procurar no
jardim.
Quando eu olho pravocê,
seus olhos dizem para mim
venha logo
vem me ver
venha aqui no jardim.