Cuándo todo parece perdido...

Cuando todo parece perdido

surge una esperanza

de que no todo está acabado

son los años de convivencia

que nos ha tirado nuestra esencia

matando el amor poco a poco

pero nos dimos cuenta

que lo nuestro va más allá

sabemos lo que sentimos

nos dejamos llevar por la apatía

y cuando llegamos al fondo del pozo

nos dimos cuenta que lo nuestro

es mucho mayor que cualquier problema

el susto del fin nos ha despertado

y volvimos a mirarnos con la misma pasión y deseo

por eso volvimos a reencontrarnos

volvimos a incendiar las emociones y sentimientos

y por todo eso renacimos de nuevo para el amor...

Ricardo Sol
Enviado por Ricardo Sol em 04/11/2020
Reeditado em 31/12/2021
Código do texto: T7104090
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.