Oferecerei a você a minha vida.

Quero dar a você tudo que tenho o que vou ainda ter, oferecerei a você o meu presente.

Darei a te a minha existência, serei o amor da vossa substância, você é o meu esplendor de mulher.

Magnitude de menina, te darei essa vida, tantas outras se necessário for.

Você é o meu caminho, a minha paz, tenho afeto apenas para o vosso amor.

O meu mundo será apenas seu e muito mais, precisa acreditar, serei a harmonia do vosso brilho.

Você terá o meu inefável carinho, jamais conseguirá esquecer do indelével amor que tenho por te.

Vai sentir o quanto lhe amo, como você é importante para mim, a minha essência será o vosso mundo.

A sua pessoa sentirá como bate forte minha emoção buscando o seu sentimento.

Verá o brilho dos meus olhos, o encanto da face do meu rosto, a doçura dos meus lábios.

Você é a minha contemplação, deste modo, te chamo, a sedução do meu encantamento.

Assim te proclamo, a amor dos meus sonhos, dignifico te, como fonte da minha racionalidade apolínea.

Rendo a vossa beleza, sublime é a sua resplandecência, você é a loucura da minha paixão.

Tudo em mim lhe pertence, o meu futuro é a vossa promessa, sou todo seu, apenas você me tem.

Você é amor da minha vida, sou a sua esperança, sou o seu paraíso prometido.

Vem tomar conta do meu sentimento, quero o seu coração.

Ninguém mais conseguirá o meu amor, sou tão somente para você, vem me levar para te, meu sonho cuidar de você.

Meu afeto é seu e de mais ninguém, lhe amo com dignificação, muito forte é a minha paixão.

Todo amor que tenho vou eternamente lhe oferecer, vem para mim, meu desejo sublimar te como a mulher dos meus sonhos.

Estou aqui esperando por você, a vossa vida é o sorriso da minha alma.

Edjar Dias de Vasconcelos.

Edjar Dias de Vasconcelos
Enviado por Edjar Dias de Vasconcelos em 04/11/2020
Reeditado em 04/11/2020
Código do texto: T7104089
Classificação de conteúdo: seguro