Dificil continuar así...

Es importante una reflexión

rever nuestros sentimientos

buscar y encontrar soluciones

todo nos lleva a pensar

que ya no conjugamos

las mismas emociones y sentimientos

y cuando eso ocurre

es hora de detenernos y conversar

porque la rutina parece

que ha matado nuestra esencia

la intensidad del amor ha desaparecido

el deseo parece que está frio

parece que los besos ya no tienen el mismo sabor

la ausencia ya no es sentida

las añoranzas ya no llegan

todo es igual sin la esencia de antes

y la pregunta se viene como un ciclón

acabó el amor...Es el final????....

Ricardo Sol
Enviado por Ricardo Sol em 04/11/2020
Reeditado em 30/12/2021
Código do texto: T7104087
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.