Peregrino y vagabundo...

Soy un peregrino

que anda por el mundo

buscando desvendar

los misterios del Universo

ó simplemente un vagabundo

que quiere encontrar

el camino de la verdad...

La vida es tan compleja

que definir ó decifrar

la esencia del ser humano

es el mayor desafío que nos toca

y existe algo que siempre nos llama...

Es un presentimiento ó un desafío?

Cuál es la verdad de la busqueda

y no es el mundo que nos dará esa respuesta

cada uno de nosotros deberá desvendar el misterio

es lo qe pienso y en lo cual creo

pero somos tan mutantes

que muchas veces nos dejamos llevar

dejamos para atrás lo que más importa

y eso es perjudicial para nuestra esencia curiosa

pués dejamos de lado los misterios que envuelven la vida...

Por eso mi pereginar por la vida sigue

vagar de ciudad en ciudad

navegar por mares desconocidos

en busca de la verdad que deseo y quiero

y muchas veces el desánimo toma cuenta de mí

paro reflexiono y vuelvo a caminar...

Ricardo Sol
Enviado por Ricardo Sol em 04/11/2020
Reeditado em 30/12/2021
Código do texto: T7104081
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.