PAIXÃO
Ah!! O amor que enche meu corpo
envolve meu ser
Me faz tão feliz mesmo sofrendo
por não ter você
Amor que corre nas veias desagua
nos olhos
Que hidrata o espirito, que me dá
tanta luz
Amor que sinto na vida mesmo sem
vida pois ela dei a você
Amor que despetala-se em versos
cujo tema é você
Menino pidão de olhar tão brejeiro
carente mimos
Me pedes tantos afagos, se soubesse
que o que tenho é paixão
Vontade de ter seus beijos, incitar-lhe
desejos ter seu tesão
Amor saudoso que me traz alegria não
da nostalgia, mas inspiração
Trocaria tudo na vida para estar em suas
telas a mercê de suas mãos
Moldada traçada, pintada, com perfeição
Oh!! Fruto de minha imaginação
ADELE PEREIRA
03/11/