PELAS ONDAS DA PAIXÃO

Navegando na imaginação

pelas ondas da paixão

de onde brotam belas sereias

chá da tarde com torradas

são tantas as namoradas

forrando como tapete nas areias

enquanto isso eu navego

quando a bordo carrego

camisolas sem alsas

e eu ali agarrado ao leme

o mundo em volta treme

i, onde estão minhas calças

um boto levou embora

eu pergunto e agora

o que é que eu faço

no arremate do poema

me dê um abraço morena

ai que bom o teu abraço!

escrito as 18:08 hrs., de 04/11/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 04/11/2020
Código do texto: T7104064
Classificação de conteúdo: seguro