Palavras não ditas

Palavras não ditas se faz necessário,

Porque os olhos falam com coração,

Cheios de emoções,

Proliferam palavras benditas.

Diz tanto que prefiro ficar no silencio,

E demonstrar meus ternos sentimentos,

Que nasce do fundo da alma

Palavras são desnecessárias e se perdem no ar.

Acredite em seu coração,

Olhando em meus olhos e saberás,

Tudo que quiseres,

E do que o amor é capaz.

Palavras que não te disse,

Fluem em gestos de carinho,

Nos olhos que sorriem do nada,

Não se preocupe, você aos poucos decifrara meu coração.

D.A.R.L.9.610-1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 04/11/2020
Código do texto: T7104032
Classificação de conteúdo: seguro