Teus Olhos

Vejo teus olhos

E com meus olhos vejo

Vejo olhos que viram meus olhos

Olhos que me olharam nos olhos

Antes de me dar um beijo

Vejo teus olhos

E em teus olhos, me vejo

Vejo, o brilhar de meus olhos

Que brilham quando vejo em teus olhos

O amor que em mim mesmo, eu vejo

Cadê teus olhos?

Desviaram-se do olhar que vejo

Eles se fecharam para meus olhos

E agora só molha o canto de meus olhos

Quando lembro que, seus olhos, já não vejo