SOL E LUA
Como o sol ilumina o dia,
Seus olhos iluminam meu ser,
A noite chega e com ela, a lua.
O clarão que dá ao te encostar,
A visão do mar no teu olhar.
É claro que a soma é intensa,
Sol e lua, energia imensa.
Contigo é com quem eu quero estar,
Sublime nosso caminhar
Juntos, traz a sensação,
Não importa se é inverno ou verão.
Canto pra te ver ouvir,
O toque para te sentir,
Chuva para nos molhar...
E acalmar!
××××××××××××××××××××××××××××××××××××
Depois de pronta... virou música. Está em meus áudios com o mesmo nome "SOL E LUA".