VOCÊ PODE
Você pode
aliás
só você pode
ir e voltar
você pode vir quando quiser
estarei sempre a te esperar
meu coração quase para de bater quando ouço a tua voz
eu até tento disfarçar
finjo que nem me importo
mas é só você me chamar
basta uma palavra carinhosa
que eu perco a razão
e corro para te encontrar
esse efeito que causa em mim
que faz com que você possa ir e voltar
mas já te disse uma vez
e vou repetir
sou eu
eu sim
sou o seu melhor lugar