Poema na areia
Na areia escrevi teu nome,
Não contente compus um poema,
Dedicado somente a ti,
Era um poema longo então passei para o papel.
Ao som das ondas eu te amei,
Registrei esse sentimento,
Nas areias quentes da praia,
E li varias vezes para ver se não faltava nada.
Escrevi com uma concha linda,
Como você surgiu em minha vida,
Feito um anjo do amor,
E agradecendo por ter feito a flor desabrochar.
Sei que leu minhas linhas,
Pois no céu ao lado do nosso Pai,
Estás feliz como eu estou,
Pois você, foi meu único Amor.
Fiquei olhando meu poema até o pôr-do-sol,
Pois sabia que a maré iria apagar,
Não me importei com isso,
Pois o meu recado a tí eu deixei.
Da Flor para o Anjo. J.C.C.P.
D.A.L.9.610-1998