Serei de quem me é!
Serei de quem me é
Não dedicarei nem mais um minuto
aquele que não tem tempo
Cansei de esperar por horas,
dias, meses
Nem uma palavra, uma mensagem
Apenas me deixa no total silêncio
Vivo a sombra
Vivo a margem
Vivo esperando...
Há um outono muito frio aqui dentro
Sinto falta de um amor
um alguém verdadeiro
Aquele que virá pra ficar
Aquele que me deixará como sua prioridade
Que jamais me deixará só
Fiz uma promessa:
Serei de quem me é!
Estarei com quem estiver comigo
Procurarei quem me procurar
O resto deixarei pelo caminho...
Escrevi ouvindo: Surrender to Me - Richard Marx e Lara Fabian