Pra não sentir que faltou
Hoje deixei um bilhete na porta da geladeira
"Bom dia, eu te amo!"Ali dizia
Eu sei que você sabia
Mas queria abrir esse sorriso logo no raiar do dia
Eu não quero de nenhuma forma
Te deixar esquecer
Por um segundo sequer
De tudo o que você é pra mim
De tudo que em mim você deixou
Do quão feliz sou por ter você
Pra não sentir que faltou o abraço
Pra não sentir que faltou o sorriso
Pra não sentir que faltou a palavra
Pra não sentir tudo o que você me tornou
Pra não sentir que faltou
Minha vida com você é mais bonita
O café é mais gostoso
O sol brilha mais forte de manhã
Não me vejo mais sem você
E me orgulho muito do caminho que a gente trilhou
É isso que a gente constrói
Pra gente o amor nunca faltou.