A maré paixão

Suspiros contínuos,

No movimento de preamar,

Maré de uma paixão...

Dormindo com ti

Em vazante amor,

Acordando em cheia.

Marolas,

Nas encostas de

Seus seios rochedos,

Praias saias,

Areia pele,

Beijos em água de coco,

Pegadas do nosso destino,

Marcas deste louco vasto amor.

Gaivotas preguiçosas,

Mergulhando na fluidez do seu desejo.

Pulsa, molhada, suada.

Em bancos de areia.

Gozo ao vento,

Respingando em espumas

De ondas que quebram

No seu corpo mulher.

Gozo contínuo,

Num movimento preamar,

Maré de uma paixão

Em lua cheia.