SEM EMBARAÇOS

Na vida não se é completa sozinha,
é preciso juntar duas vidas,
dois corações em um só,
para que se viva com intensidade
aquilo que chamamos de amor.
A poesia e a canção são dois corações
que encontraram um bom motivo pra viver,
unidos em um amor sem embaraços.
Desafios encarados, superados,
e agora vivendo emoções,
transformando o tempo, a distância e a saudade,
em momentos de ternura, de amor e paz.
Seja por um beijo, um sorriso, um olhar,
um toque que faz de prazer delirar ...
Monica Lambertini
Enviado por Monica Lambertini em 04/11/2020
Reeditado em 05/11/2020
Código do texto: T7103758
Classificação de conteúdo: seguro