O valor de uma mulher...
O valor de uma mulher não se mede
Pelos gemidos e suspiros dados,
Se mede pelos cenários de crise
que ela vive ao seu lado...
O valor de uma mulher não se mede
Pelo o que ela veste ou se apresenta.
Se mede pelo o que tem e representa.
O valor de uma mulher não se mede
Pelos belos sorrisos dados.
Se mede pelos choros abafados e
calados.
O valor de uma mulher não se mede
Pela brevidade de uma batalha vencida
Se mede pela dificuldades de toda
uma vida.
O valor de uma mulher não se mede
Pelos momentos oriundos de ardor
Se mede pela cumplicidade nos
Instantes de amor....
https://t.me/cefaleiapoetica