Anjinho sabido
Tenho um passado mal resolvido.
Tudo culpa de um anjinho sabido.
Eu estava lá tão distraído!
Vou cortar as asas do cupido.
_________________________
Autor: ChicosBandRabiscando
Obs.: lancei meu primeiro livro de poemas:
Versos do Meu Universos.
Autor: ChicosBandRabiscando
Categoria: Poesia.
Formato: Livro digital
Site: Clube de Autores