=//= _________ amada... =//=
Minha linda
Nos meus braseiros
Na minha árdua lida
Nos percalços tantos
De, às vezes, até
Um tanto, ingrata vida
Tu sempre vens e
Como um bálsamo
Me trazes amor e paz
E (e)feito brisa
Me acalma, me suaviza
= Roberto Coradini {bp} =
04//11//2020