Volta amor
Volta amor
Olho meu passado
Sinto quanto sofri
Lágrimas alinhavadas
Lágrimas que meu corpo
Verte de tanta saudade
Meu mundo ficou torto
Me jogo na relva molhada
Perfumes de flores caídas
Mas a alma está mofada
Sofro muita amargura
Sinto a brisa fria
Preciso de sua doçura
O coração está sangrando
Volta porque te espero
Relógio da vida andando
Uma borboleta pousa
Justo em minha mão
Minha tristeza não é vã
Você voltará
Com a brisa quente
E comigo ficará
Zezé Libardi