Noites
Noites
Tem noites que o amor sofre de insônia
As crianças sonham com anjos
As mulheres pensam em beijos
E os homens fantasiam seus feitos
As dores roncam profundamenre
O calor teima em não esquentar
A lua brilha preguiçosamente
As estrelas insistem em não brilhar
As gentilezas saem para dar uma volta
Cada olhar cumpre sua cota
Os sonhos acordados gritam alto
Até os crimes tiram uma folga
As alegrias tiram cochilos
Os idosos balançam nas cadeiras
Os vaga- lumes não brilham
A alma se enfurece sobremaneira
Tem noites que deveriam virar dias
Pois os ponteiros do relógio tropeçam
O escuro ameaça clarear em rebeldia
As estrelas fecham os olhos e escurecem
No entanto existem noites belas
A brisa e o calor se alternam felizes
Os apaixonados sussurram segredos
Tomara que não amanheça, bendizes.
Zezé Libardi