SALPICAREI ESTRELAS
salpicarei estrelas...
nesse teu céu turvo
onde a luz parece-me escassa.
serei o teu sol...
em dias chuvosos
e nas noites apaixonadas
a tua lua mais brilhante.
salpicarei estrelas...
em teus lábios divinos
todas às vezes que te beijar
e nesse osculo sagrado , te adorar.
perder-me-ei em teu corpo
encontrando-me em tuas curvas
afogando-me em desejos impudicos
rumo ao prazer...
salpicarei estrelas...
na nossa caminha de sentimentos
onde a principal luz ,
será sempre o nosso amor.
01/11/20.
H.S.SILVA