Amanhecer junto á você
Sinto o doce sabor do seus beijos.
Na cama junto a você.
Meu corpo se torna poesia.
E entende uma linguagem escrita de pura paixão.
Fico então aprisionado em suas mãos.
Me entrego nesse doce desejo.
Descreve - me com a caneta de suas mãos.
Faz de mim sua poesia, sua escrita.
Quero - te em meus braços novamente.
Sinta o meu corpo quente venha nos meus braços.
Lhe farei delirar com beijos ardentes.
Vamos nos amar até o dia amanhecer.