O amor e tal qual a chuva...
O amor é tal qual a chuva...
...pode ser uma garoa fina,
intensa? Rapida...
Porém a mais esperada, aguardada é a tempestade,
por onde passa,
faz estragos.
Com ela, nasce uma nova vida, mais colorida,
muda a paisagem,
deixa os amantes sem chão,
até a respiração tem outro ritmo.
Ahh... os prazeres de uma chuva forte, pesada, nos fazem delirar em prazeres carnais.
Entretanto,
quando vem a tempestade, a coisa pega fogo,
os corpos em metamorfose,
por breves momentos... interminaveis...
nos levam a conhecer o nobre sentimento do prazer,
amar aquela pessoa, só ela e mais ninguém.
Aquele turbilhão de emoções,
faz você feliz
de um jeito... é de dar água na boca, é pecador, por dimais... guloso.
Não da para disfarcar, o mundo só é bonito,
gostoso, único, insubstituível,
quando ela, a bela tempestade lança trovões em
seus ouvidos e diz,
"Quero te amar e só acordar quando você se fartar".
Ronronando em meu peito,
aninhada em meus braços, com um sorriso jocoso, meio de lado,
enfim saciada... repousa feliz a bonanza.
O poeta do lago
Blog, Instagram: UtopiaXrealidade