HOJE, NESSE FINAL DE TARDE.
Hoje, nesse final de tarde
A chuva caindo,a melancolia
Chegando os sinos tocando
Eu caminhando no alto da montanha em ti a pensar
Bateu em meu coração uma
Saudade,uma vontade de te amar…
No meio da Natureza,no meio
Da solidão, no eco do teu silêncio,
Dei asas ao pensamento e voz
Ao meu coração.
Senti em mim os teus beijos,
Em meu corpo as tuas mãos,
Foram gemidos sem dor,
Nesse gozo do amor,
Que é minha perdição.
Senti os teus seios rasgando
A blusa,
No meio de tanta chuva, querendo se libertar,
Puxei o teu sutiã e as Colinas de Golã comecei a beijar.
No Oceano do teu corpo estava
Eu a navegar,
No Triângulo das Bermudas eu ai naufragar.
Sedento de amor/morrendo de paixão,
Meu corpo te deseja/ é teu meu coração,
Em devaneios e sonhos,
Consigo te alcançar,
Vem para a montanha,aqui é
O teu lugar.
Te amo.