Enquanto vive o amor

O amor te fará viajar de um ambiente para outro sem sair do lugar. Ele te dará o mais ingênuo ou malicioso olhar de quando se deseja alguém. Te fará chorar sem porquê. Sem ser necessário entender.

Serão dias infinitos e semanas curtas demais para terminar. Vai tentar segurar as horas como quem não pode segurar o vento, ou o tempo que se vai durante a vida, enquanto se ama.

Alguns amores jamais são esquecidos.

Outros nem se quer se encontram.

Existe o amor que é dito, que é feito. Só não existe o amor simulado.