Chama de amor
Desejaria que a poeira
Das estrelas
Levassem consigo
Algumas lembranças
E que se dissipassem
No infinito
Eternamente
Perdido
A imagem que trago comigo
De toques
Sonhos esquecidos
Porém ao meio dia
Me torturas
E à meia noite
Me visitas
No meio dos meus sonhos
Inclinando minha vida
Pra tua
Quanto fujo
Te encontro
Quando te abraço
Me completo