CHEGA DE MENTIR
Palavras que nada dizem
Construções efêmeras ao vento
Calas as emoções nas orações
E as liberta nas lágrimas
Teu corpo incoerente
Fala pelos aromas secretos
És muda aos meus ouvidos
Ao meu desejo és apenas mulher
Pálida pele a refletir a lua
Desnuda flor da paixão
E foges dos meus sonhos
Mas só nas palavras
Pois de resto os alimenta
Vem me dar teus melhores dias
Que te calo a boca com beijos
E te preencho o corpo de afeto
E te encho o ventre de vida
E pra longe te levo moça
Se teu silêncio puder escutar