=//= Me inspiram =//=
E a mim encantam
Tudo de ti
Olhos, olhares
Boca, sorrisos
Teu ser inteiro
Tua voz, falas claras
Inteligentes, coerentes
Me dando prumo, rumo
Teus versos...
Ah teus versos!
Preciosidades, tesouros
Contigo sou outro
Maior, melhor
Plural, diversos...
Todos teus!
EU TE AMO!
***
SG
= Roberto Coradini {bp} =
03//11//2020