CORAÇÃO VAZIO

As dores que eu sinto

em meu coração,

devem ter procedência

no âmbito da solidão.

As dores que eu sinto

em meu peito,

devem ser conseqüência

de algum defeito.

As dores que eu sinto

em meu presente,

podem ter na arrogância

a sua semente.

As dores que eu sinto

em meu corpo,

podem ter reposta

no meu destino torto.

As dores que eu sinto

em meu agora,

com certeza devem ser

as dores de toda hora.

As dores que eu sinto

em meu olhar,

mesmo que não as veja,

podem me matar.

As dores que eu sinto

em meu calafrio,

podem ter impetuosidade

num coração vazio.

1.998