SENTIMENTO RECÍPROCO

Mulher sensual que desejo com paixão...

Estarás sempre no meu pensamento!

Digo-te sempre em toda ocasião,

Que viveremos felizes lindos momentos.

Concordas sempre comigo quando digo,

E também afirmas que nunca será tarde

Para realizamos esse nosso sonho antigo,

De vivermos momentos de felicidade.

Sentimento paciente e recíproco entre nós dois,

Nosso desejo a esperar a hora e o dia certo,

Que virão para nós dois logo depois...

Pois o longe talvez possa parecer tão perto!

Edimar Luz
Enviado por Edimar Luz em 03/11/2020
Reeditado em 03/11/2020
Código do texto: T7103323
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.