A canção
A canção...
Serena e bela é a canção,
Ao romper a minha solidão,
Faz-me dançar,
Amar...
E sentir a alegria que me contagia,
Quebrando o meu silêncio,
Pois não estou sozinha...
Sou apaixonada,
E há uma melodia em seus braços,
Que me acalenta...
Traz-me inspiração,
E sentimentos que disparam meu coração.
Deixando cada vez mais lindo o meu anoitecer,
E irradiando meu amanhecer...
E numa calmaria,
Uma canção que invade o meu ser,
Esse é o meu sabor de estar com você.
Rô Montano ✍️