minha vontade.

Minha vontade.

Que doce magia sinto,

Quando estou além dos seus braços,

O coração também abraça...

Me aquece, me embrasa...

Sua infinitude enfeita minha alma,

Com sua doce calma...

Proporcionando emoções,

Me trazendo infinidades de reações...

Que encontro neste meu jeito diferente de ser...

Aliada em você.

Tento ser menos intensa,

Da forma que me acalenta.

Para acalmar minha vontade.

Minha ansiedade...

E assim seguimos sempre juntinhos,

Eu e você, a esperança...

E a infinidade de nossos carinhos.

Rô Montano ✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 03/11/2020
Código do texto: T7103275
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.