EU PERCEBO

Eu percebo toda esta fonte de luz

Palavras me encantam

Não há dúvida

Não há medo

A verdade é o ar que nos envolve

Atmosfera límpida

Tudo o que é bom a nossa alma identifica

Fica o amor

O amor iluminado fica

Tudo fica em nosso mundo

Porque o amor que está em nós

Tem a capacidade de modificar

Eu percebo que você vem para mim

Porque sua alma não aceita solidão

E prefere unir -se ao meu coração

Eu percebo tudo porque trago em meu ser

o amor iluminado.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 03/11/2020
Código do texto: T7103223
Classificação de conteúdo: seguro