PROMETO QUE FAÇO VOCÊ DELIRAR

Adoro quando você fica sem calcinha para eu compor meus versos.

Sei que sua intenção é outra, não quer apenas roubar minha concentração.

Gosta de me surpreender de provocar com suas insinuações sensuais.

Quero me encontrar no meio das suas maravilhosas pernas,

E me deliciar dos encantos que sua saborosa fonte de prazer proporcionar.

Provar das reações causadas pelo calor dos seus lábios,

Absorver essas sensações é fascinante, quero ser seu vício diário.

Você na cama é uma loucura que não cansa de me impressionar.

Sempre pronto para fazer parte do meu espetáculo,

Amo dar o máximo de prazer possível e retribuo quando recebo de volta.

Meu fogo aumenta quando sinto que sou desejada

Não tenho frescura nem nojinho, topo quase tudo entre quatro paredes.

Dependendo do acordo cedo limites, abro algumas exceções.

Faz isso comigo não paixão que me acabo de vontade.

Vou atender todos seus perdidos insanos com satisfação,

Porém você vai deixar eu correr todo seu corpinho com a ponta da minha língua.

Tenho enorme tesão para saborear parte a parte até chegar na virilha.

Ter você se contorcendo e gemendo bem gostoso,

Quando eu dar um banho de saliva nela, fazer você deságua não tem preço.

Ser feliz no meus braços, prometo que faço você delirar completamente.

Maik Santana

@maiksantanaopoeta

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 03/11/2020
Código do texto: T7103217
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.