Flor Divina

A flor de luz de

de minha alma.

O amor eterno

de minhas vidas.

A morada eterna

de meu ser.

A divina flor da

beleza perpétua.

Teus olhos a prisão

eterna de minha

alma.

Teu corpo de beleza

celestina.

É o labirinto infindável

no qual a minha

alma se perdeu.

Por isso que meu

coração é todo

teu, flor de luz

de luz minha vida.

Teu cheiro é o

aroma do jardim

das flores divinas.